AMOR E CLEMÊNCIA!
Assim chega outra primavera
O sol,o calor e a rosa que brotou
Volta a saudade,as rimas
Anunciando que você não voltou
Em cada poesia que te faço
Procuro ter você um pouquinho
Não choro,sofro,mas me refaço
No meio desta vida em rodamoinho
A Rosa negra mais uma vez
Como nos últimos anos fez
Não floriu,não perfumou
Em mais um sonho transformou
Porque a saudade tem vida eterna
O pensamento vida própria
O amor independência
Porém sempre pede clemência