PARABÉNS POR TUDO...
Parabéns pelo sorriso
Felicitações pelo abraço
Sucesso pela coragem
Amor por nós dois....
Parabéns por existir
Divina a criatura que te criou
Educou, preparou para a vida
Uma sapiência no mundo...
Parabéns, parece anos...
E o tempo conta não conta
Viver, sim, isso tem valor
Felicitações por nós
Sucesso por ti, amém
Uma história boa de contar...