ESTOU CÁ QUERO VOLTAR
Falar o que pensas, apenas por capricho,
é um ato de covardia.
Não julgues aqueles que não agrada.
Verás nele defeitos que não tem.
Não tente dizer só aquilo, que achas de alguém;
Mas sim aquilo que agrada também.
Tudo que a vida oferece,
Receba de braços abertos
Não se queixa, por pouco
Porque o pouco que se queixas
Transforma-se no tudo que recebes.
IARASOLLL