Musa de Setembro
Musa, a semana chegou tão promissora
enquanto Agosto finalmente dá adeus
da janela inverna de um avião.
Amanhã seremos todos Setembro!
A prima morna do Verão
já está de passagem comprada
para te ver e ela não vem vento frio
de aeroporto...
Ela vem coração quente
de estação!