Um amar sem explicação

É uma emoção que me fascina.

Sei o que é,

mas não sei explicar.

Vem de dentro,

vai de fora,

vai de ida,

vem de volta.

É um sentimento tão estranho,

talvez possa demonstrar.

Hora ruim,

hora bom,

está mais próximo do olhar.

Sua leveza às vezes enche o coração.

É como copo a transbordar,

águas que enche o coração,

águas explicam o amar.

No tempo em que se despede,

nos saúda com o bem vindo da saudade,

porém não quero de perder,

quero-te para toda eternidade.