UM AMOR DE VERDADE
UM AMOR DE VERDADE
Hoje é um dia,apenas mais um dia!
Sem histórias pra contar,sem poesias.
Apenas mais um dia!
Hoje é um dia banal,como tantos outros que ja vivi!
Sem cor,sem dor,sem fim.
Hoje,nada de bom me tornou feliz.
O tempo parece que parou,
as ondas não se agitou.
Hoje,uma lagrima rolou.
O coração, palpitou.
O sorriso se apagou.
Hoje não teve cor,
o sol não apareceu,
mas tbm não choveu.
Hoje,é apenas mais um dia
Como qualquer outro dia!
Sozinha estou.
Pensando no dia que passou.
A hora passou ,
o medo aumentou
e a ansiedade de mim se apossou.
Anseio pelo seu amor,
pelo seu carinho,
a saudade não me deixou.
Minha alma por vc chamou,
clamou,implorou
mas o tempo parece que parou!
O coração sangrou.
E voce tão longe,
nem percebeu,
que ali nesse dia,que é apenas mais um dia,
esta uma pessoa ,
que por vc chorou.
Chorou de saudade,ansiedade.
Amanhã, quem sabe, eu tenha seu amor de verdade?
Amor é assim,ás vezes nos torna tão frageis,
que podemos com um simples : EU TE AMO,mudar
toda uma realidade.
E é por isso que mesmo num dia como tantos outros.
eu não canso de dizer: EU TE AMO DE VERDADE.