Na onda da pele

Amigo, deixe de onda,

que perna e bunda

e mar sem onda

não têm graça nenhuma.

Acredite!

Geleira boneca de cera,

lisa perfeita, quieta dieta receita,

emoção alguma transmite?

Praia é sal e onda

tem pele marcada;

açúcar só pra cu doce

não faz a tesão convite...

O melhor lugar que existe

é o mar-bunda-perna ondulada,

quentes, que ninguém resiste...

Ser frescurite é que não agrada:

bem melhor é celulite