Estrela linda
Você é a alegria do meu coração,
o amor que conflita com a solidão!
Você é minha fonte de felicidade,
o meu sentimento de liberdade!
Toda vez que estou do seu lado
o tempo parece voar,
em cada beijo que você me dá,
explode uma vontade de te amar!
Você é a brisa serena da madrugada,
a lua cheia que ilumina as noites,
a estrela linda que enfeita meu mundo!
Você é meu bem querer,
é meu sentimento preferido,
é o amor que meu coração sonhou um dia amar!