MULHER VIVIDA - I

MULHER VIVIDA - I

...................................................

Poeta que ama! intensamente!

A natureza... o amor de uma mulher!

O amor do Criador!

As coisas boas da vida!

A beleza... plena da criação!

Adoro adimirar o que é belo!

Pois, o Criador, assim o fez!

As curvas de uma mulher...

Vivida! Cheia de ... energia!

Vida... e alegria!

Não é para se entender...

É para se ter... para... ser!

É para viver... para rever!

.............................................

Não sou estranho...

Sou espontâneo!

Quero-te muito... almejo!

Afogar as lágrimas em beijo!

Tudo que na vida desejo!

..............................................

A vida é bela!

O Criador a fez assim!

A felicidade não pode ser presa!

A felicidade é livre para voar!

A solidão nos devora...

De dentro para fora!

A vida é simples...

Nós, é que, a complicamos!

...........................................

Ivan Carvalho Boccanera.