O amor não combina com a poesia
O amor… este não é para a poesia, que carece de rimas e pausas e regras.
O amor é esse emaranhado de formas revoltosas, ele ultrapassa as linhas dos versos. O amor é o próprio ato de amar, ele é o próprio ato de escrever.