NO ALTO DA COLINA
Quase ninguém via
Enquanto está e toque com beijos
Sentimento sublime
Sou uma simples mortal.
Altas expectativas
A força de existir
Não olho para o sol
As loucuras se deita, sobre o coração
Tem algo no ar
Meu rosto aquece na hora
Asas da imaginação virar
Cada composto, essa poetisa não ignora.