LINDA NOITE DE AMOR

LINDA NOITE DE AMOR

Foi linda nossa noite

Passeando ao luar

Sentindo seu corpo

No meu a se atritar

Vestida com seu vestido branco

Dava para observar

Sua calcinha branca

Em sua pele morena

E a bela a se destacar

E a vontade de nos possuir

Aumentava cada vez mais

Quando a noite caiu

Entramos no motel perto do cais

Penumbra no quarto

Banheira a borbulhar

Tudo muito lindo

E muito amor para dar

Encaixes e desencaixes

E muita emoção

Tudo com muito amor

Extravasamos em tesão

Antonio Lima

23-08-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2015
Código do texto: T5367755
Classificação de conteúdo: seguro