SE EU FOSSE VOCÊ
Se eu fosse você
Se eu fosse você...
Não queria conhecer a minha dor.
Não diria que não tentei.
Não choraria enquanto estive por longe.
Eu juro que tentei.
Mais não me conhecia, como poderia te conhecer?
Quando estive por perto, você não me via.
Mais eu entendia.
Um olhar para dentro, outro para fora
E estávamos nós...um só nó.
Sem explicação, mas éramos nós.
Somos muito parecidos.
Agora dizes que não tenho mais importância para você.
Perdi muito tempo sem saber o que queria.
É verdade, o tempo passou.
Eu vaguei, me perdi...me encontrei.
Só ficaram marcas.
O tempo me castigou.
E envelheci.
Agora, só quero que me aceite.
Porque trago uma grande certeza.
Eu te amo.
E isso não é tudo...
Uma só pessoa somos nós.
Perdi boa parte da vida,
Mais encontrei o que queria.
O amor.
A distância e a solidão fizeram uma grande cicatriz.
E quando eu partir novamente, desta vez, para a grande viagem...
E se ainda pudesse te deixar uma última lembrança...
Gostaria de te deixar o amor que encontrei.
Este amor que traduz:
Respeito pela humanidade, Solidariedade, Caráter, Simplicidade, Humanidade, Serenidade, Honradez e Fraternidade.
E para receber tudo isso novamente que o mundo me deu,
Só teria uma importância agora...
...se eu fosse você.