PALAVRAS
No rosto ela revela nos traços
Nuances de suas verdades
Que exprimem seu pensar
Profundos reveladores
Tão claros que revelam a alma
Onde só há a dor de um amor
E certamente muitos sonhos
Mergulhe fundo e descubra
Não julgue sua maneira de ser
Não se baseie em palavras
Soltas sem nenhum norte
São apenas vazias palavras