ENCONTRO E DESENCONTRO
Sou um encontro e um desencontro
Sou pura leveza e ríspida aspereza
Sou uma admirável muralha de sorrisos
Às vezes torrencial nuvem de lágrimas
Sou muitas vezes tudo isso às vezes nada
Sou às vezes brilhante e rápida estrela cadente
Outras vezes uma triste estrela carente
Sou apenas um ser humano mulher
Simples essência em louca busca do meu ser
Apenas busco sempre e decididamente busco
Incansavelmente e incessantemente na busca
De mim mesma apenas e somente mais nada