se tudo foce igual

SE TUDO FOCE IGUAL

AS ALMAS NAO TERIAM VIDA

A VIDA NAO TERRIA A ALMA

AS PESSOAS NAO TERRIAM SEU PAR

TUDO E FEITO COM UM PAR

O SOL A LUA

O MAR A TERRA

O HOMEM A MULHER

TUDO TEM SEU PAR