FANTASIA
Na incógnita irreal da vida sem perceber misturamos
A arte dos versos imagens ou mesmo em palavras soltas
Confundindo o pensamento com mil reações e sensações
Projetando no presente visões tão perdidas no passado
O que é verdadeiro indago aqui dentro de mim mesma
O que é fruto apenas de tanto desejo e de tanta fantasia
Misturando sentimentos e remexendo o peito e a alma
Já que em momento algum nada posso fazer ou tentar
Quando as minhas possibilidades perdem - se no vácuo
Mesmo assim me expondo-me na tentativa de sentir você
Permanecendo na indagação e na dúvida do que é real
Quando penso encontrar você em tantos outros rostos