Nota quase inútil

Eu poderia passar a noite inteira

escrevendo sobre o que é se apaixonar,

mas as melhores palavras,

as mais incríveis descrições

e as mais belas comparações

não valeriam um segundo

do que é viver uma paixão.

Paixão é o que faz o mundo girar.

E parar...