Atividade física

Quem diria?!

Eu, que sempre odiei

academia,

e queria apenas ocupar o tempo

de sofrimentos do coração:

educar este louco corpo

e deixar a mente alto-astral;

acabei corrida para ver,

musculação para apertar,

alongamento para receber

esse novo amor

personal.