Nos sonhos

Nos sonhos

os recônditos desejos

são moradas de prazeres

são tudo aquilo

que aos poucos

tentamos

ter

Que nem sempre

palpamos

no amanhecer

Por isso

subdividimos em suspiros

para podermos

viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 01/09/2015
Código do texto: T5366531
Classificação de conteúdo: seguro