A cura do amor
Como se fosse uma flexa
Atingiu meu coração
Senti os sintomas da paixão
As dores da ilusão
Em busca de um antídoto
De uma solução,
Encontrei a cura dessa minha paixão
Mas tomei uma decisão
Quando soube qual seria a cura
Só poderia ser loucura
Tentar te esquecer para ser curado
Prefiro viver infectado
Até que chegue o meu fim
Pois estarei eternizado
Com você dentro de mim.
Lilico Versus