RA... RA... MENTE - I

RA... RA... MENTE - I

....................................

Agente se...

... encontra!

... choca!

... enrola!

... enamora!

... acende...

... chama ... se gama!

Em fama... se inflama!

Na cama... me ama...

Te chama... se ama...

Oh! dama... nos amamos!

Começa o amor!

Um bouquet de flor!

Poesias... par'alegria!

Fantasia... melodia...

Dia e noite... noite e dia!

No voo do beija-flor!

Raramente... agente!

...................................

Ivan Carvalho Boccanera.