MEU AMOR POR TI

dentro de mim

amar-te é uma necessidade

como a água e o alimento

como o descanso e o sono

amar-te é viver

uma paz estonteante,

desfrutar o verde,

sentir as águas cristalinas

de um puro lago

vives em mim

como um desejo insaciável,

como a dúvida que os deuses

colocam em nossos corações

amar-te é compreender, mansamente,

o curto capítulo da felicidade.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/06/2007
Código do texto: T536430
Classificação de conteúdo: seguro