Ciúme

Ciúme é monstro misterioso

misto de mito e crocodilo:

surge urgente das profundezas

devora belezas fazendo seu giro.

Ciúme é monstro misterioso

lagarto gigante, Caboclo D’água:

surge cantante e tão sedutor...

Devora o mundo na sua morada,

no fim de tudo, devora o amor.