Espaço entre o sofá e a cadeira
Eu amo seu nome que me persegue
Eu amo as gotas de orvalho
E a chuva que caiu durante todo o inverno
enquanto você não existia na minha existência
E seu nome não gritava dentro de mim
Mas quando você nasceu no fundo da minha alma
Eu me apaixonei profundamente pelas coisas
que eu não sabia que existiam, e me entreguei
porque teu nome me persegue, e eu vou
Eu amo sua voz
que eu ouço pelos vãos das portas
E sei que não fala para mim
Mas eu ouço secretamente como se fosse
Eu amo sua voz que fala para mim
Coisas que eu ouço e finjo ouvir
Porque eu quero sentir sua voz doce e morna
como violinos, como o som da tristeza
como as músicas que você ouve
e que enchem a sala, parecem com sua voz
Eu amo seus cabelos
mesmo quando você corta eles
E quando você acha que ninguém te vê
você desarruma eles, você passa seus dedos
nos seus cabelos, como se fossem navalhas
mas enquanto você não percebe distraidamente
que está fazendo isso, eu sei
que você só quer enxergar o mundo melhor
porque você é apaixonado por todo o universo
e você tem sede de amor e de amar
Mas você ama todas as coisas que existem
Então o que mais você quer?
Eu amo seus olhos, esses olhos castanhos
Seus olhos de inocência remendada
Que quando olharam pra mim
E realmente olharam para mim
Olharam através de mim
porque não existia mais ninguém na sala
e nenhuma barreira ou desculpa
para a entrega mais simples e encantadora
eu senti que eu atravessei sua existência
pelos seus olhos castanhos cheios de vida
E senti que te amei muito, antes de te conhecer
E senti que conhecia esse olhar de outros tempos
e foi tão forte que eu senti minha alma se partir
e antes eu era um, agora sou metade, tudo bem
Eu amo seus olhos castanhos
E eu soube que te amei e te amo pra sempre
Eu já te amava e te amo para sempre
Além dos seus cabelos e das suas mãos, sua voz
mas acho que você não sentiu o mesmo
Porque eu me distraí e não retribui sua simplicidade
por causa do espaço entre o sofá e a cadeira
mas talvez um dia você possa tentar entender e
atravessar as coisas mais belas e interiores de ti
para conhecer meus segredos (tenho a sensação de estar em casa)