O AMOR ! - III

O AMOR ! - III

.......................................

O Amor...

... Nada pede...

...Nada obriga...

... Tudo concede...

... Tudo sem briga!

................................

Amar é:

__Recordar...

... momentos bons...

... sem machucar!

__ Dizer sim...

__ Dizer não...

__ Sofrer juntos...

__ Companhia!

__ Alegria... doação...

__ Querer o bem ...

__ Por alguém...

... seguir a direção!

... na distância!

... na solidão!

__ Ver no amado...

... qualidade nos defeitos!

........................................

__ O Amor restaurado...

... em tudo que é feito...

... Compreenção...

... Emoção... carinho...

... Não deixar sozinho!

__ Se ele merece, irá voltar!

... Pois, és a pérola... que...

... Poucos sabem cultivar!

........................................

Ivan Carvalho Boccanera.