"Namorado"
Namorado
Tu és meu eterno namorado
Dos sonhos púberes e amado
Nas incursões do meu coração
Nas primeiras emoções de desejo
Na felicidade madrugadora, assustadora
Dos intensos entardeceres embriagadores
De auroras alvissareiras enternecedoras...
Surges frágil, pálido, cheio de esperanças
Enfrentas, em meus olhares que interrogam
As dúvidas que a ti apressei e concordam
Elucidar, transformar um simples canto
Num manancial de sutis encantos...
Concupiscências dilaceradoras
Amontoado de descobrimentos
Revelação de incentivo ao amor secreto
Dando tua alma de um torpor aberto
Unir-se à minha felicidade, perto...
Eras de ilusão
Fogos da paixão
Amor de imensidão...
Myriam Peres