Marília deserta

Marília deserta,

bela e secreta,

por que que se vela

e não me revela

que além da procela

há calma bela?

Por quê, Marília,

não se revela,

se eu quiser tê-la,

menina bela,

minh’ ilha bela,

Marília bela?