Amor Submisso

Eu sou um planeta

Você é meu universo

Eu sou uma letra

Você é o meu verso

Tu és o meu medo, meu desespero e minha ilusão

Mas eu não ligo, pois desejo sua escuridão

Leve -me às profundezas

Sujeição será minha certeza

Ao seu lado tudo em mim é subalternidade

Simplesmente desejo sua felicidade

Não importa a minha situação

Esse amor submisso é a minha condição

Anseio seu sadismo

Busco seu Abismo

Sonho com sua dor

Cobiço seu amor

Deseje-me como você faz

Toque-me como você faz

Beije-me como você faz

Quero seu conflito e sua paz

Vivo para esse compromisso

Talvez você não precise

Mas te ofereço esse amor submisso

Feito ás 15:32 da manhã no dia 27/08/2015.

Jônatas Akillah Pereira
Enviado por Jônatas Akillah Pereira em 27/08/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5361173
Classificação de conteúdo: seguro