Crise
Conflito interior
Id litoral
Ego capital
Terapia de casal
A cura pela fala
Sala barulhenta
Superego experimenta
um coffeshop em Amsterdã;
Relax psicossomático
movimento muito rápido
dos meus olhos no divã;
Tanto ódio para quê?
Freud explica!
Quer saber?
Id-ota
Ego-star
de você...