Meu desejo
Não me peça pra te esquecer,
não sei, não quero,
deixe-me aqui sofrendo,
pode ir, ficarei bem!
Quando a solidão chegar,
é com ela que vou namorar,
quando a saudade vier,
irei brindar com ela meus prantos!
Meu delírio é você,
meu desejo é você,
perdão, não sei esconder!
Minha loucura é você,
minha alegria é você,
perdão,não sei como esconder!