Poenoma

Súbito, uma dor se anuncia

inédita, crônica, incômoda na gente.

E o diagnóstico, sendo câncer ou amor,

dará num tratamento pungente,

sofrível, terrível, que termina

com um poema de rimas ausentes:

a remoção de uma parte de si.