A Origem dos Sonhos

Ouço o som das vozes tão tristes, sempre não oram a onde dormem?

Esse sonho não causa a pena, que a esperança e o silêncio te falem da onde esse sonho vem.

O sonho não pertence aquele que tudo sabe, aquele que tudo olha e observa bem?

Quieto observo bem. Não pertencem ao sonho as vozes no seu reino? Você vê?

O que eu vi no céu foi sua alma, então continuei queimando.

Vêem que o que vi no céu foi sua alma, então continuei sonhando.

Esse sonho não fez a lei do "EU TE AMO"? Eu lhe respondo: eu sempre oro pelo seu bem.

Eu somo a paz que cai do céu, quem não sabe se assim Ele não vem?

Nesse sonho escreve o teu nome, antes que seja tarde. O seu nome é tudo o que você tem.

Sempre melhore e não pare, eu te amo, e isso eu sei.

O que eu vi no céu foi sua alma, então continue queimando.

O que eu vi no céu foram suas almas, então continuem queimando.

O que eu vi no céu foram suas almas, então continuem sonhando.

Vivo em um reino onde Ele mora, em prol da sua causa eu dou o melhor.

Viver e tão simples, dê o melhor, a culpa vem das vozes da dor.

Retorno a dizer, é simples, é tua alma, te lembro que tudo que vem retorna ao nosso bom Pai.

Eu vivo em suas mãos, e o que eu vi no céu é que era a sua hora, então continue queimando, continue tentando, continue sonhando.

Pois o que eu vi no céu foram nossas almas, e elas pertencem a Tu, meu lindo e eterno Rei...

R Castro
Enviado por R Castro em 26/08/2015
Reeditado em 27/08/2015
Código do texto: T5360290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.