Laço do amor
Laço do amor
Você pode estar laçado
e não saber
que está apoiaxonado
Você vai ver
O laço está no dedo
e não sai tão sedo
nem adinta tirar
é inutil tentar
O laço vem em par
um pro amado
e outro pro encantado
agora é só esperar rolar
o laço só é desfeito
quando o vermelho do AMOR
perde para o preto da DOR
que apodrece o laço