OBJETIVIDADE

Objetividade

Pra que tanta objetividade em meu pensamento,

Se na verdade não consigo expressar o meu sentimento.

Te procuro, te olho, te quero,

e a ti eu me aproximo...

mas você não me vê, não percebe, ou não quer...

que desatino.

Tudo bem... acho então, que me vale à vida,

à mim, e à nos, a sublimação do perdão.

E assim, à minha dor, ao que não consegui,

ao menos me confortar.

Mas no fundo é sempre a mesma coisa:

o que sinto é uma imensa vontade de te amar.