***Transpiro Amor***
O Ontem que a dor deixou,
Já não me dói mais.
Hoje é somente alegria;
Porque o amor está no ar.
O Amor é assim...
Inventa frase, faz romance, toma a felicidade;
E se em versos se transforma?
Culpa dele: O Amor!
Que exala exótica fragrância, dança, corre, escorre...
Se transforma em chave de secretos devaneios.
Que tornam-se realidade.
Na emoção do pensar, amor
Tráz-se todas as ebulições de energias,
Em transpiração de todas as magias,
reveladas do amor.
No mar do amar, torná-se fresco o suor do conjugar,
Nós.
Quero dos teus lábios, beber
do seu amor, no céu.
Viver desta esperança
Nos pingos de amor, das doces nuvens
Flor de laranjeira
Eterno aroma
Sem fim
Da cálida noite, sem pressa
Morrer contigo.
Entre chás, doce jasmim;
Quero tremer e sentir
Suaves toques, movimentos
festival de cores, sabores...
Em teu cheiro, incensos
Grandes batidas, instrumento
E no teu canto, aguda música
Encanto... êxtase!