Setembro

Quantos setembros deverei contar

Para vires me buscar?

Quanto tempo o nosso jardim ficará à espera

Da linda rosa amarela

Que perfuma esse sonho de primavera?

Quantas noites de luar

Faltam para contar?

E quantos versos de amor

Terei que compor

Em cada amanhecer

Para mostrar quão imenso é este querer?

Quanto tempo meu coração terá que bradar

Para te convencer de que longe de mim

Não há viver...

Quantos sonhos terei que plantar

Para os teus caminhos perfumar com o doce jasmim?

Quantas estradas terei que percorrer

Quantas luas deverei te dar

Quantos beijos te oferecer

Quantos poemas escrever

Quantas vezes terei que dizer

Que é teu todo o meu sentir

Que este desejo não tem mais fim

Que és a razão do meu ser

Que vivo para te amar?