Anjos do sol
Ao conhecer-te
não sabia se era dia
ou se era noite
pois no céu
as estrela via
mas perto
uma luz
parecia o sol
que iluminava
No semblante
alegria
Que a todos contagiava
parecia até um anjo
que o céu deixou
pra encher o coração de amor
daquele que a via
e por ti esperou
Parece que quando você se pôs
A noite voltou a aparecer
E um dia depois
já estava amando você
Talvez tenha sido só um mal-entendido
O qual se tenha deixado levar
Pela força atrativa de um anjo
Que o céu queria deixar
Ou você faz mesmo feitiços
Pois é... sei lá!