NÃO SEI O COMEÇO NEM O FIM
O tempo está passando
Consigo deixar marcas
Mas nada aconteceu até assim
Termino de missão.
Cada dia são diferentes
Fico sozinha e chego
Mas onde quero? aqui.
É apenas uma viagem.
Com tempo indeterminado
" Pai onde estás que não escutas?