Só, como Selene
Eu era Selene. Um ponto branco no céu… solitária!
Sorte ser sozinha… se existissem outras como eu, como me verias?
Como recostarias… como de ti roubarias… o beijo… Endimião?
Eu era Selene. Um ponto branco no céu… solitária!
Sorte ser sozinha… se existissem outras como eu, como me verias?
Como recostarias… como de ti roubarias… o beijo… Endimião?