SOLIDÃO / MENINA CECÍLIA - I

SOLIDÃO / MENINA CECÍLIA- I

...............................................

Solidão... solidão... solidão!

Machuca meu coração!

Perpetua a ilusão...

Não quero... chorar... mais não!

...............................................

Venha... linda Cecília!

Faz parte... de minha familia!

Traga-me o teu amor!

Aplaca... minha dor!

..............................................

Venha... sorridente!

Fazer... minh'alma contente!

Acaba... minha solidão!

Traz-me... boa emoção!

.............................................

MENINA CECÍLIA - I

.............................................

Te vejo sorridente!

Este teu ar contente...

Mexe com o corpo da gente!

Meu sangue... fica ardente!

Meu coração... temente!

Teus lábios... fluorescentes!

Minhas mãos... carentes!

Distância minha... prudente!

Desejo... apaixonadamente!

Venhas... para mim... sente!

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.