Paixão toada

Música, música, música...

Hipnótica sedução

em viagem de trem.

Loucura locomotiva,

motiva-me em cada estação.

Música, música, música...

Ouvido à procura do som.

Gemido de Maria-Fumaça, vaivém

sobre trilhos, paixão toada por que anseio,

vagueio em cada vagão.