TEMPESTADE!
A tempestade que chega,
Devassa minha vida!
Folhas e sentimentos se vão,
Pensamentos desfigurados,
Imagens e corpos distorcidos!

.........................................................
Eis a bonança,  chega mansa,
Cabelos ao vento sol a brilhar,
Linda manhã sorriso no rosto,
Sentimentos reais  aflorados,
Presença e perfume marcante!

............................................................
Você chega como anjo angelical,
Com simples e grandioso abraço,
Traduz todo o amor e ternura,

Onde  sinto-me protegido pois,
    Você é minha vida eterna!

           AMOR REAL! V.S
    Dedicado ao meu Amor Vania!
        

       
                       (IMAGEM DA NET)

 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 22/08/2015
Código do texto: T5355637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.