AMAR A DISTÂNCIA - I
AMAR A DISTÂNCIA - I
...................................................
Se fazem presentes...
Em um suspiro de ai!
Se aí ... eu estivesse...
Espanhola... me negas...
Como água... quem tem sede!
Meu coração... enche de mágoa!
Desperta o desejo... que pede!
Quero provar... do teu mel!
Sentir... no teu...cé...u!
Des... coberta... em ... coberta...
Estavas... sorrindo... amando!
Eu... te ob...servando...
Que dia ...lindo!
Na cama... em minha companhia!
Sem resfriado... te quero... um dia!
Sabes... que te...u...
Valor... é dos maiores!
Tens na veia... sangue...
Bem brasileiro!
De um povo... que...
Apesar... dos pesares...
Constrói um país novo...
No teu calor!
................................................
Ivan Carvalho Boccanera.