A Flor de Primavera
Como descrever algo
que te deixou sem fala?
Este é o meu dilema.
Talvez devesse usar as cores,
Tons vivos, multicolores,
Cheios de vida,
e cheios de amores.
Talvez se eu descrevesse
um momento de amor
de pura intimidade
entre o beija-flor e a flor.
Ou deveria usar esse sabor
que me da água na boca,
de tão suculento e tão macio,
um sabor doce, exótico, quase erótico.
Como a sensação de dia raiando,
e a brisa à beira mar.
Esta com certeza é uma flor de primavera,
daquelas que florecem e merecem ser amada.
Esta com certeza é a mais bela das flores da primavera...