>>> DEUS TE FEZ PARA MIM <<<
DEus tE fEz pARa miM
Tu És miNHa amaDA fEIta
somENte pARa mEu delEIte
haBIta toDO mEu sEr
e cOMpleta tODo mEu quERer
é mEu sOl miNHa pLEna
foRMa dE enERgia
minHA verDAdeira eSTrela guIA
quE eMAna eM sOPros dIVinos
toDA eSSa alEGria dE viVEr
beNDita sEJas tU Em mINha vIDa
abençoANdo-mE eM eSPírito
coM suA pREsença coNStante
toDo diA éS cOMposta dAS beLEzas
daS coiSAs inanIMadas
feITas dE lOUvor e adoRAção
e dE joELhos nO cHÃo eU
inCRédulo desAFio o tERço
a procURa dE umA solUÇão
e exALto tEu noME eM oRAção poIS
DEus Te fez pRa mIm e pRA semPRe
voU tE guARdar nO mEU coRAção...
>> GABRIEL ROMERO <<
>>> Autoria de: Miguel Ângelo <<<