Dor de rima
Chorava, chorava e chorava.
E ninguém sabia explicar.
O que ela tinha era um diacho de algo que sentia.
Resolveram então indagar.
Moça, onde machuca?
Me conte, pra modo de ajudar.
Dotô, sofro de rima... AMOR com DOR é minha sina.
Tem como curar?
Minha filha, isso é grave.
E eu não posso tratar.
Pra você sará, só um professor pra escrevinhá
Pergunte o que significa PREZAR.
(segue)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho