Dom de Amar
AS VEZES PENSO E REFLITO
NOSSO AMOR É TÃO INTENSO E LINDO
É FEITO COMO A LUZ DO INFINITO
EM QUALQUER LUGAR BONITO DO MUNDO
AO TEU LADO SINTO-ME NO PARAÍSO
SEMPRE QUE QUERO TE ENCONTRAR
ACIMA DA ALEGRIA O NOSSO DESEJO
NÃO IMPORTA O INTERVALO OU LUGAR
NOSSO AMOR É UMA DÁDIVA QUE NOS JUNTA
COMO AS ONDAS CALMA AZUL DO MAR
QUE VIVE A ME ACALMAR...
ENQUANTO VIVO A TE ESPERAR
PORQUE O ENTENDIMENTO QUE SENTIMOS
NÃO CONSEGUIMOS REJEITAR
E NEM TÃO POUCO APAGAR.
* Se Quiser - Tânia Mara - Legendado - sApiN
* https://youtu.be/7x18Z07pTLg