D I S S A B O R
Não há luar belo
Para o homem com o coração partido...
Entretanto quebro pedras sorrindo quando amo!
Choro de olhar seco
E peço um abraço para o meu medo
Visto a casaca da ilusão
Faço em silêncio
Pois antes que eu morra
Vou chorar na poesia
Sem ter nenhum tipo de remorso
Pois preciso ter gratidão
E agradecer todo dia
A falta do colo
A negação
O dissabor
Mas nunca a falta de amor