Vai
És aquele que vai…
Enquanto meu coração é o emissor (de todo amor), minhas mãos o recebe, o guia e o descreve em forma de poesia.
Enquanto tu vais, enquanto (só tu), é quem vai!!
És aquele que vai…
Enquanto meu coração é o emissor (de todo amor), minhas mãos o recebe, o guia e o descreve em forma de poesia.
Enquanto tu vais, enquanto (só tu), é quem vai!!